Дополнительные услуги

В ситуациях, когда картридж ранее был некачественно заправлен или поврежден, на нем установлен датчик блокирующий работу после заправки,  мы производим восстановление расходников, обнуление и расчиповку счетчиков на картриджах.

Не тратьтесь на покупку новых расходных материалов это необоснованная трата ваших денег, которая за год может вылиться в приличные суммы, особенно в крупных корпорациях. Производитель изначально закладывает в свои картриджи больше одного ресурса. Так, к примеру, на одном фотобарабане расходник может отработать до пяти ресурсов, сам же картридж способен отпечатать до двадцати заправок.

 Хотите сэкономить свое время, деньги, не бегайте по нескольким компаниям, решая вопросы с печатной техникой, обратитесь к нам – профессионалам, оказывающим полный спектр услуг во Владимире по обслуживанию.

Остались вопросы по сотрудничеству? Просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и наши специалисты обязательно вас проконсультируют. Для каждого клиента мы строим индивидуальный подход.